李小冰

孕晚期经常爬楼是不是更有利于生产啊?

我在怀孕的初期是很少活动的,好像肚子也很大,医生说你的肚子很大,建议多活动,呵呵我现在就是每天爬楼的,是不是更有利于生产啊?

小小杜的妈妈

虽然爬楼梯很好,但是还是遵循每天散步两次,每次十五分钟到半个小时吧,过量会伤到。

明芷芷

反正是多运动不会有坏处的,一般检查到最后都是可以顺利生产的。呵呵但是运动量一定要根据自己的情况而定的。

FUXPYJB

不要爬高层楼梯.可以去公园散散步啊

李元宝

是的爬,楼是有利于生产,但下楼没有,下楼时一定要注意!

蒋晟哲

我家住6楼一天3趟上下楼,家务全包,50分钟就生好了

一米阳光753QQ

我家住五楼,我每天买菜做饭 洗衣服 回来上下楼三四趟 现在怀孕34周了,不知道我的活动量够不够哟 现在162斤了,以前才126斤 真怕不好生呢