realboy110

用手提式摄像机替宝宝摄像有没影响

我想将宝宝的成长摄下来,想用摄像机和照像机记录,但又怕这些数码新产品有红外(没法关,对焦用的,自动)不知有没影响,盼解惑

罗慧

我也用了,应该不会有影响吧,不过我的房间里有电脑,经常会用,不知道电脑对宝宝会不会有影响,请教一下有经验的妈妈

xiningyao

没有关系的 !!我就常用,刚出生那天我们就用了

泠儿

应该不会有影响吧

球球芭

不要开闪光灯哦,宝宝受不了,红外不是很有关系,不要对着眼睛就好~

amychenmo

应该没影响,我的宝宝以前也拍过,不要开闪光灯,对孩子的眼睛有害.

lovetiantian2006

没有散光灯就行了.宝宝小,太强的光对宝宝的视力发育不好.