sjkslss

怀孕期间可以带隐性眼镜吗?

你好亲们,我是一名近视眼的孕妇,没有怀孕之前经常带隐性眼睛的,现在怀孕了,也不知道能不能带了,请问怀孕期间可以带隐性眼睛吗?

小小杜的妈妈

可以戴的,只是眼睛容易干涩,而且比较麻烦啊。

小爱宝宝111

孕妇在这个期间戴隐形眼镜的话对眼睛伤害是很打的,所以建议你还是不要佩带了!还是去正规打大型眼镜店佩带一副适合自己的镜框吧!

谭想妈

怀孕期间孕妇的抵抗力差,会给许多细菌生长的机会,戴隐性眼镜容易造成结膜炎等眼病,所以妈妈还是改框架眼镜比较好。