洋一妈

小孩不吃饭怎么办了?

我女儿29个月了,,其他方面都挺好的,,就是吃饭很是个问题,怎么办了?她一直含在嘴里,不吐下去了,也没什么吃零食,比如她自己拿了个香蕉要吃,但只咬了一口就一直拿在手上,到最后也就没吃下去。急急!!

hziqinghzimo

吃点蓝瓶的锌。我儿子吃挺管用的。要不就带他吃他想吃的。

吴俊烨

这是个习惯,很多小孩子都这样的。我听我妈妈说我小的时候也是这样的。你可以给他吃点开胃的东西,看看会不会好点。