sjks

郁美净真的对宝宝的湿疹很有效吗?

呵呵,我看到好多妈妈都给宝宝用郁美净这个护肤品的,请问亲们郁美净真的对宝宝的湿疹很有效吗?

tqery

呵呵,我们家一直用的郁美净的,很有效果的。建议你可以试试的。

jacyzhang

因人而异的,有没有效,只有用过才知道。
当初也是在网上搜索,同事也介绍说很不错,我就买了不少。可惜,对我们家宝宝的湿疹没效。不过,作为平时的滋润霜用,效果很好。这个冬天宝宝皮肤很干,用了郁美净后变得很细腻。这些天暖和了,宝宝的湿疹又长出来了,怎么擦都不好。

hziqinghzimo

我家孩子也老张湿疹,他一张我就晒被子床垫,特管用。