lkhjjghj

孕妇能吃麦片吗?

你好亲们,我想问一下,我现在怀孕3个月,每天什么也不想吃的,就是想问一下,孕妇能不能吃麦片吗?

aksklal

可以吃燕麦片,我怀孕一直吃,因为血糖高哪个可以很好控制,是医生让吃的

xu771108

能,天然谷物啊,为什么不能

Huabaobao22

我吃了,早上是牛奶煮麦片,里面有苹果干,葡萄干,香。

洋洋三个月

亲爱的,我也三个多月了,建议你吃,天然谷物很有营养的哦,你可以跟豆浆一起煮,稠稠的,可香了。。。只有多吃宝宝才能发育得更好啊。。。

binbinkeai

你好,可以吃的呀,祝好孕。