宝宝甜甜妈

快5个月了

宝宝快5个月了,母乳不够,又不喝奶粉,换了好多种,该怎么办呢

谭想妈

快5个月的宝宝可以添加辅食了哦,可以适当给宝宝添加些营养丰富的辅食。奶粉每天都要给他尝尝,宝宝一开始接触不一样的东西,有时候会不喜欢,妈妈要餐餐坚持喂,渐渐的他就会吃了。

吴俊烨

很多小孩子都这样的,别太着急,宝宝太小,消化系统的适应能力还不好,最好不要平凡的换奶粉,我孩子快三个月啦,也是这样的。我是先母乳给他吃吃睡,然后再给他吃奶粉的。另外宝宝五个月啦,你可以给他加点米粉啦。

LSYHELIN

可以添加辅食了,奶粉可以慢慢的添加,我家宝宝开始时也是不喝奶粉的,每天给他点现在习惯了也就喝了

hziqinghzimo

买个豆浆机打米糊糊给他吃。小孩特爱吃。可以加点疏菜一块打,吃的时候加点幼儿葡萄糖。

binbinkeai

你好,可以换个奶嘴试试看