任珍

生产时都需要携带什么东西,提前要办什么手续?

我的预产期就要到了,请问生产住院都需要带什么东西啊?还需要提前办什么手续吗?最好是必要带的,过不了几天就出院了,别到时候给搬家似的样。

瑜妈妈20

不用提前办手续,到时候要办什么手续医生会告诉你的

xiaohuihuipp

带你自己穿的衣服,及用品,宝宝就带出院时用到的包被啊等。带上医保卡、身份证、银行卡。不需要提前办理什么手续的。

谭想妈

临产前最好把东西都准备好,可以分成两包,必要的东西装在一起,以防紧急时候马上需要到医院的时候带上包括:身份证,医保卡,宝宝的奶瓶,衣服,包被,尿布,白糖,宝宝还没适应奶瓶所以还需要小碗和小汤匙,自己的洗漱用品,卫生棉,卫生纸以及睡衣等。不是住院就需要的东西可以放在另一个包里,可以等生完宝宝家人再取:比如换洗的衣服等等。另外,最好带两块巧克力哦,以免要生宝宝的时候体力不足。