82年的奔奔

孕晚期问题

我现在怀孕37周,腹围3尺3,半月前B超胎儿双顶径9.4cm,股骨长6.4cm,我担心宝宝长太大,还有一个月就到预产期了,我想问一下姐妹们,用布把肚子系一下可以吗?会不会影响宝宝发育,还有就是控制饮食,饿着对宝宝有坏处吗?

binbinkeai

你好,你的想法太幼稚了点,不能那样说,顺其自然,该吃时就吃。

文博乐园

左后几周宝宝不会再增大太多了,也就是长长指甲和头发,千万别系肚子,对宝宝不好吧,大也不要紧,只要宝宝健康就好。

谭想妈

不能系哦,要任宝宝自由生长,可以在饮食上稍微控制一下,要低脂饮食就可以了,水果和青菜还是要多吃点的哦。

洋洋三个月

不要系啊,让宝宝自由生长吧,同意多吃点青菜水果

无敌兔兔

天哪,你想生畸形宝宝啊 不能系肚子。。。