qrqoifu

吸奶器买什么样的?在哪里买的?

看到好多妈妈们都准备了吸奶器的,说刚开始宝宝吃的比较少,比较容易涨奶的,请问吸奶器买什么样的比较好啊?一般你们都是在哪里买的啊?

瑜妈妈20

你现在奶感觉涨吗?如果不涨就不要买,如果买的话,吸奶不要吸太多,不要吸断奶了。我用的是那种捏的,去宝宝店就有的卖,

xsadffss

我买的好像是新安怡的吸奶器的,感觉很好用的。建议你还是多问问吧,对这个不是很了解。

胖蛇妈妈

我用的也是飞利浦新安怡的,好像孕婴超市就有的饿,但淘宝会便宜一点。