郭家小宝

关于妊娠期高血压的症状?

孕中后期可能发生的高血压,怎么预防啊,什么情况下容易的妊高症,妊娠高血压是指血压高于多少呢,会有什么症状啊,对宝宝有什么影响啊,如果血压处于140/90的话,尿检没有尿蛋白,血检也都正常,需要住院治疗啊。

binbinkeai

你好,定期孕检时听医生的建议

谭想妈

140/90是一个临界高血压的值,一般孕妇如果达到这个标准就应该算是妊高症了。妊高症一定要少吃盐。临产时对宝宝和孕妇都有危险,所以,妊高症的孕妇临产前一定要住院观察,发生并发症的时候及时应对。