MickeyQQ

儿子便秘怎么办?

我儿子现在一岁八个月,从断了母乳就开始便秘,我们也想了很多方法,给他吃了调理肠胃的“妈咪爱”,在牛奶里加了蜂蜜,吃了小儿七星茶,换了很多种奶粉,每次新换奶粉的前几天大便还正常,可是过几天之后还是便秘,现在每两天拉一大便,都是在“开塞露”的帮助下,他也有便意,可就是拉不下来,每次看着宝宝痛苦的样子,妈妈心里真难受

球球芭

晕,这位妈妈在问什么啊?全都是....不是中文撒~~

suqiwen

她一定是喝多了!