fionax

乳房两边不对称,一边奶水少?怎样才能让两边对称?

刚生完女儿时节那几天奶水比较少,老不够他吃,后来出院后在家里吃了很多下奶的食品,差不多就够吃了,但是发现左侧乳房的乳线管只通了两个,右边就有四个,他们说让宝宝多吸左边,但过了几天就发现两边乳房不对称,左边乳房的奶水少不够宝宝吃,右边宝宝吃的时候就经常会呛到,怎样才能让两边对称,奶水平均呀??

liu16020219

让宝宝多吃左边的,不然的话越吃越偏的,不行的话就找个催乳师来按摩一下。