快乐小肥肥

请问JMM胎教应该看什么书籍?

现在我已经18周+2了,想买一些胎教的书籍,请问JMM有什么好的介绍吖?

liu16020219

看这个书一点作用都没有,我那个时候是别人总的,大概内容都一样,你就注意多听听音乐,多放松心情别累着就行了。

qqmbb

我怀孕时没有买专门的胎教书,都是宝爸给念些散文啊,诗啊之类的,还念英语(我们上大学时的英语教材),不过现在看来好像不管什么用。

jwl

只要看一些能放松心情的书籍就行了,也可以给胎儿听一些节奏慢轻松的音乐.