吗米宝贝

9个月的宝宝喝奶粉

宝宝九个月,一直喝多美滋贝护,便便还可以每天一到两次,但是奶粉很甜,有朋友说太甜对牙齿不好,所以想考虑喝2段奶粉的时候换个牌子,宝宝是女娃,想问问家长朋友们都给宝宝吃的什么牌子的奶粉,效果怎样?宝宝喝多美滋一点都没有长胖,用我妈妈的话说是疙瘩膘,到底喝什么奶粉好请大家说说,谢谢啦是2段的奶粉噢?

qqmbb

我给女儿喝的是雅培,从一出生就喝雅培,出生时六斤四两,现在六个多月,上个月底体检,20斤,医生说相对于身高来讲我们有点偏重,二段我们还打算给宝宝喝雅培,其他的牌子我们都没喝过,宝妈可以试试,不过过渡的话要慢慢来,怕宝宝拉肚肚。

康美虎宝宝

我家宝宝的喝的贝因美。我也不知道哪个好。不过我身边的朋友也是喝的贝因美。
我买的葡萄糖,米粉,奶粉,都买的它的。

liu16020219

我觉得我美滋不错,我儿子从出生到现在一周半了一直喝的这牌子,挺好的,别经常给孩子换奶粉,每次吃完奶之后给宝宝喝两口水就行了。

苡萱

我家寶貝也是女娃,剛出生時也是吃多美滋的,但稍稍大了一點後,就有點上火,改換雅培了,我覺得雅培的奶粉也好甜,但周圍的同事都是吃雅培,吃了也沒什麼不良反應,也好多同事小孩也的確很胖,但我們家寶貝不胖,我覺得這胖與不胖最主要還是跟父母自己的體形相關,奶粉只是占一部分因素。還有小孩才剛出生時胖,等14個月時就差的不多了,越往後面孩子之間體重的差異就會越變越小。