小调皮小捣蛋

感冒了

怀孕19周时感冒了?(干咳)昨天去医院看了一下,医生开了四季感冒片和科洛己新片,到现在还是没有好转,不知道对胎儿有没有影响?现在要做什么?

仙人归来

怀孕一般不要用药,对胎儿不好,一般两周就好了,实在厉害的话,就听医生的,拿点中药吃。

seasonbrisk

不会吧,你没告诉医生你怀孕了吗?怀孕是不可以用药的,但凡有点良心的医生,一般都会建议你回家静养,多喝水吃水果,我怀孕期间感冒两次,还都发了低烧,医生给开的全是中药,我告诉你药方,你自己配来吃。夏枯草,桑叶,菊花(黄胎)各20克,用你们家最大的锅放满满一锅水,把上面的东西丢进去,开锅就可以关火,然后撇出汤来趁热喝,当水这么喝,一直不停的喝,出了汗就把汗擦干净,一般当天就好多了。

宝丁佳

可以吃一些果维康,也很有效果,而且没什么副作用。

茹妮儿

还是不要吃药的好,孕妇不可以吃药,对胎儿不好,自己在家用热毛巾敷一下,喝点姜糖水,我感冒时就是这样好了,医生开的药不敢吃。