翼er

孕妇左侧睡会压胎儿吗?

会压到胎儿耳朵什么的吗?

胖蛇妈妈

不会压到宝贝的,宝贝有妈妈的子宫还有羊水在保护的,外力不会直接压到宝宝的。左侧睡有可能会压迫到通往子宫的血管导致血流减少,但我怀孕的时候随便那边都睡的。

zengshiming

孕晚期胎儿都是向右旋转的,所以最好采取左侧睡,不会影响胎儿的,祝好孕!!

duoduo520240

不会的,左侧睡姿是孕妇的最佳睡姿啦,不要担心。

静雪宝贝

不会 很多育儿书籍都教育准妈妈从孕中期开始都要左侧睡
利于胎儿

宝儿咪咪

对的,往左侧睡,这样让血流更通畅,我也一直往左边睡,但睡啊睡就平躺了。

haoxuan15924550886

不会的左侧睡是正确的方法,因为孕晚期血液循环慢,左侧睡不会加重心脏负担,没事的,祝好运

李元宝

不会的,左侧睡姿是孕妇的最佳睡姿,对宝宝最好!

XULI753852951

怀孕时医生一般都建议你左边睡的,

qqmbb

我孕晚期时医生说让左侧睡,可我一左侧胎儿就动的厉害,我都没法睡觉,只好右侧,右侧她就不动了,到临生时医生说我胎位不正,只好剖。

洛琪儿

医生都是说要左边睡,可是我睡着睡着就平着睡了!

liaohaibo

不会的,左侧睡姿是孕妇的最佳睡姿,对宝宝最好! 怀孕时医生一般都建议你左边睡的,