王奕菲

宝宝有的时候会流黄水是怎么回事啊?

你好亲们,我家宝宝现在3个月了,有的时候会流黄水的,请问这是怎么回事啊?宝宝是不是害耳朵了啊?

asdaoijfff

估计是你平时没有注意,洗澡的时候流进了水了,也有可能是宝宝哭的时候眼泪流进了耳朵的。呵呵,先用卫生纸把流的黄水擦干净,其他的暂时不要做的,不行就到医院检查看看吧!

zephyr536

是耳朵里面吗?最好还是去医院检查一下吧,这种事情马虎不得。