fxieiw

这是什么情况,胎膜破了吗?

我昨天晚上睡不着,就爬起来玩手机了,忽然就有一股水流出来了,内裤都湿了,请问还需要去医院吗?是不是胎膜破了啊?一般是什么情况啊?

zephyr536

不知道楼主怀孕几周了,是不是快要生了呀,这可马虎不得,赶紧上医院吧。

bwodl

晕倒你还真够淡定的,还有时间在这里上网啊,还不赶紧去医院啊,要是羊水没了,你家宝宝就会有生命危险的。亲感觉去医院吧1