靓妈MM

晚上睡觉的时候老是会在一个部位鼓出来是怎么回事啊?

每天晚上我睡觉的时候,也不知道是什么东西来是会在我的左侧鼓出了一个小包,硬硬的,但是用手一摸就会下去的,但是一会就又起来的来,请问这是怎么回事啊?

zephyr536

楼主的提问好像不是很清楚呀,如果你是怀孕了,那应该是正常的,如果不是怀孕,那还是去医院检查一下吧。

双小宝宝

LZ多少周了啊,我也是呢,右边经常鼓一块出来,硬硬的,有拳头大,上次产检问医生了,医生在偶肚子上摸了几下,说是我家好多的小屁屁,呵呵。。。

ch2011402

是你xbb在你肚子你动呢,不要紧的,正常。

宝儿咪咪

我也是这样,特别是晚上左侧睡的时候左边会经常有东西在动还要弹,应该这是宝宝的手或脚吧。没事的LZ,放心,说明宝宝可能在做美梦。呵呵