玉然

左侧脉络膜囊肿要紧吗?

胎儿左侧脉络丛内见大小约5*6mm的无回声,边界清,左侧脉络膜囊肿。想问问大家这个囊肿有问题么?医生说要看三维的时候会不会被吸收?

zephyr536

目前不要紧张每两周复查一次,并注意有无其它部位畸形存在。大部分胎儿在中后期28-30余周会自动消失,不引起后遗症,预后良好。不引起任何症状和体征。

slklk

现在不好说的,建议先观察看,下次检查的时候看看能不能自行吸收。亲不要担心的,有多宝宝都是可以自行吸收的。