shehbnk

生产的时候需要准备多少卫生纸啊?

大家都来恭喜我吧,我还有一周就要到孕产期了,听说在生产的时候会用到很多的卫生纸,请问我需要准备多少卫生纸啊?

小牛牛妈咪

恭喜恭喜,愿亲生个健康可爱的乖宝宝哦!我当初生我家宝贝的时候就只用了两包卫生纸就够了,不过呢因人而异,亲可以先准备两包,如果不够的时候再去买就行了,因为备产用品那么多,东西太多去医院时带起来很麻烦的。

宁静宁静

呵呵,我在生产的时候准备了一大包那种很长的卫生纸的。估计都没怎么够用的,也是可以多准备一点的。

小小杜的妈妈

在医院会让你去指定的地方买十包,是那种传统的卫生纸,一般就够用了。

猪ma猪ba

医院一般就会推荐买那种最普通的卫生纸,白色的,每一卷都是由很多单张的纸组成的,这样医生用起来方便,一抓一把,而不需要扯断,浪费时间,我是在超市买的,1.5元一包,我买了10包,就够用了!进助产室的时候医生会让你铺一层,检查宫口,每进一次就用一次,再就是进产房以后自己出不来医生代替你从家人那里拿进来几包生宝宝的时候用,生完宝宝以后进病房以后,会流恶露下身也要铺这种卫生纸,我这10包在产后1个月恶露干净以后基本也用完了

依默默

有的医院,医生就指定用哪种纸。一般医院都有卖的。

李元宝

恭喜恭喜!我刚生完宝宝,卫生纸是医院给的呢,也就是说是强制买的,老式的那种,吸水性超好!不过不贵,我用的5小包,回到家就不愿用那种的了,用的心相印的!要是不测切或刨腹产的话还是用卫生巾比较好用,现在有专门的产后卫生巾!但卫生纸还是要多备下些,宝宝也要用很多,买妇婴专用的!

shegilr

先恭喜下啦,至于卫生纸大且长的可以多买下。我生产那时是在医院找医院的清洁工买的。