oannay

宝宝六个月,吃什么鱼肝油和钙好呢?

之前有给宝宝偶尔吃点医院开的药用型的鱼肝油 和钙,后面听朋友说不太好,想换其它的,各位姐妹们给宝宝吃的什么鱼肝油和钙呀?

lovebab

我家宝宝是一直在吃金奇仕鳕鱼肝油和乳钙哦,与其他类型鱼肝油相比,鳕鱼肝油分子链小,更利于宝宝娇嫩的肠胃吸收有效成分。乳钙是从牛奶中提取的,成分天然,接近母乳,更容易让宝宝吸收。每天宝宝要注意晒太阳。

猪ma猪ba

我家宝宝吃的伊可新,还有就是医院开得儿童维D钙片

Juneee

药用型的最好不要长期给宝宝吃吧。还是天然的比较放心点。

oohh

我是给宝宝吃伊可新哦,如果真不好也要考虑换了吧。明天去宝宝店看看去的。听同事说金奇仕好像还可以。去了解下再决定。

李元宝

我家宝吃的金奇仕的鱼肝油和乳钙,分阶段的!0-6是一阶段,六个月买2段的就可以!