紫怡天下

户口不在当地的怎么建小卡啊?

你好亲们,我现在怀孕12周了,但是我是外地人,户口不在当地,请问我建小卡需要带什么东西啊?

jacyzhang

有些医院管得严,建小卡要带好你的准生证、结婚证、身份证的。准生证要到你自己的户口所在地去办理的。我的户口是在杭州的,记得当时是先在网上下载了一个申请表格,双方单位盖章,再去杭州户口所在的街道计生办办理的。不过,这个程序各个地方的规定是不一样的,你最好先查查你户口所在地的要求再说。

猪ma猪ba

你说的建小卡是指准生证吧!这个都是需要在你的户口所在地办理的,需要拿着户口本,你跟你对象两个人的结婚证还有身份证去你们村里或者居委会办理