swiisjk

一次糖耐量不过真的就那么恐怖吗?

我昨天做葡萄糖50g耐量试验没有过,结果是医生什么话也不说,就直接给我开单子去交钱,做75g的糖耐量试验的,今天去做75G糖耐迟到了20分钟结果一诊室门口的护士态度真拽,说一下测出来的数据,空腹4.4 1h:10.6/2h:8.2/ 在1h结果一出来就说去营养咨询吧,2h的结果出来直接说妊娠糖尿病转专家门诊,此刻我已经对她的态度很不满了,于是我说你就这么扎一下手指你确保你手中的那测试仪很准?就凭这个断定是糖尿病是不是有点果断了?

宝儿咪咪

没事的,你平常吃好东西要经常走走,我一开始测糖帅7.6比医院指标高,医生让我测糖纳量,我没有测,我觉得我不喜欢吃甜的东西,在说我平常也走动的,所以我觉得没有关系就没有测,医生也没有强迫。

nffscxc

呵呵,如果你先咨询一下,提前注意饮食估计就不用挨这几针戳了,也不至于惹一肚子气。要控制饮食啊!

李元宝

我做葡萄糖耐量时医生提前交代三天尽量少吃甜食物和少吃水果等,你过三四天再去做一次吧!