忆香寒

不能顺产了吗?

昨天去医院B超了是38周,B超结果显示胎儿双顶径为10cm,股骨长径为7cm,羊水指数为8.7cm,医生说胎儿的头偏大,但没说能不能顺产。我33周B超的时候双顶径是8.8cm,胎儿是不是长得也太快了,真的担心啊,真的不能顺产了吗?

孙冉妈

这个时候还不能确定呢,等到了快生的时候才能知道到底能不能顺产呢,现在不能紧张,要放松。

jwl

能不能顺产要到做产前B超时才会知道,所以你不用担心,到生前的几个小时才会知道哦.

jacyzhang

BC也会有一定误差的。到快生产时再看看,也要根据你自身的条件,综合评估再决定是否顺产。

菲霞

听医生的建议吧。

李元宝

只要有信心,都能顺产的,我宝宝快四个月了,我是顺产的!我当时是妊高症,医生建议剖腹产,我也是很纠结,不过现在觉的其实挺容易的,没有想像的那么疼!