你的柔情

怀孕了特别想睡觉。

我每天都差不多要睡十几个小时,可是还是感觉特别的累,这是怎么回事啊?我想去上班,但是又没有精神,而且呕吐的蛮厉害。这适合上班吗?

♡沫晗妈妈

我哪会也喜欢睡觉 呵呵正常的 为什么不上班哦 早点睡就是

依默默

实在不行就休息吧。那时候确实很累。

可爱的桉桉

孕早期吧?一般都是这样的感觉。多休息,最好早点睡,这样宝宝出生后也会早睡的。如果工作不很累就去咯,看个人情况吧,如果很累就在家休养也好呀

洋洋20090331

怀孕以后都这样的哟亲,正常,嘻嘻
上不了班就不要上的,老吐也不是个事啊 ,吐的就没法上班了 ,亲多吃点水果有营养的东西 ,对了一定多吃点苹果他们说对宝宝皮肤好,我哪会吃了好多苹果嘻嘻,
希望亲生个白胖小子,加油,,,,,

菲霞

这是早期症状呀,还是在家好好养宝宝吧,呵呵

Huabaobao22

我也是的,吐得发疯,动不动就想睡觉。