星~星

孕晚期脸上长了很多妊娠纹怎么办啊?

孕晚期发现脸上长了妊娠纹,尤其是在眼睛的下面到眼角,鼻子的上面长了,现在很丑的,请问我该怎么办啊?都不敢出门了。

swiisjk

在孕前就要注意锻炼身体,经常做按摩,坚持冷水擦浴,增强皮肤的弹性。同时也要注意营养,多吃富含蛋白质、维生素的食物,增加皮肤的弹性。

靓靓虎

是妊娠斑吧???那是怀孕时候的正常现象,等生完孩子会有所好转的,注意不要晒太阳,那样会加剧的!!要放松心情,没关系的,怀孕的女人是最美的!!!

菲霞

以后做面膜来改善吧