lksksll

帮我看一下孕前检查的结果啊?

宫体大小:上下径 4.5cm,前后径 3.6cm,左右径 4.2cm,子宫内膜:0.75cm
左侧卵巢:2.1cm×1.5cm  右侧卵巢:2.6cm×2.2cm
子宫直肠陷窝积液:约3.2cm×2.8cm,偏右侧宫底
医生问我肚子疼不疼,说可能是排卵期的缘故,没什么反应问题不大
我当时也是觉得没什么感觉的,但是回来之后发觉下腹右侧真的有点疼,以前也偶尔会疼的,只是没注意。而且以前做过这种B超,也有积液,而且感觉每次的大小都不一样啊,数据越来越大,弄的我现在心里很没底?

小多多小

不要担心的,很多人都是会有积液的,多数是会吸收的,先观察看吧!