yuuyuuu

一个月的宝宝皮肤黄是怎么回事啊?

我家宝宝现在都1个月了,现在宝宝皮肤还是黄的,好像是黄疸的,请问亲们你们都是怎么处理的?只能去医院吗?

zjtqzyy

是新生儿黄胆,如果不是特别黄,不要紧的,服退黄的因桅黄口服液,我们家宝宝出生时黄胆很高,一直住院照蓝光,也是服这个,到三个月才完全退掉,宝妈别担心。

宁静111

先看看你家宝宝的眼睛黄不黄,如果不黄就不会有什么大的问题,也不要给宝宝停奶了,每天少量多次的喝点葡萄糖就好了。

jacyzhang

会不会有点黄疸?多给宝宝晒太阳,看能否改善。如果还是很黄,可能是病理性的,去医院看看。
我家宝宝出生三天就黄疸了,做了12小时光疗。出院后也是让我们留意的,多晒太阳,后来就好了。

liaohaibo

可能是黄疸,黄疸有两种,一种是病理性黄疸,一种是生理性黄疸,生理性黄疸多晒晒太阳就没事了,如果是病理性黄疸就得去医院做光疗。病理性黄疸对宝宝智力有影响的哟,还是去医院看一下吧。

小小杜的妈妈

带去医院查一下,不是很严重就不用治疗,要多给宝宝喝水。。。

可爱的桉桉

1个月没什么,我家的3个月才好。如果是母乳喂养黄疸还会严重些,好的也慢些

可爱的桉桉

感觉蓝光用处不大,更不需要吃药,一般的宝宝都不会非常严重的,当然如果特别黄就请医生看下。医生如果说要照蓝光,就说明没什么,不用管

☏皓皓宝贝

可能有黄疸,到医院看一下。不是很严重的不用担心,多喝水可慢慢疗养好

菲霞

可能有黄疸,到医院看一下。