美丽情

怀孕初期白带会很多吗?

我现在怀孕两个月了,但不像你们所说会有很多白带.我的很少,也没有什么水流出.这种现象正常吗?

TXXDHF751010

开始好像不多,但到后期了就特别多,我是每天都换内裤,但不要用护垫,不用紧张,心情放轻松点,

jacyzhang

有些人是这样的,不用担心。我有个同事,初期还经常见红呢,也没事。

靓靓虎

正常的,到了后期会有白带多的现象,我当时也是和你差不多,比较干净。就是后期要多注意一下卫生,要保持干净,因为后期很容易引发一下妇科病,又不能用药,怕影响到宝宝。所以一定要注意哦!!!

柔柔123

比较多的人会有这种现象,但这也是看个人的,没事!

张雅涵2010

这都是看个人情况呢!有的人是前期多,有的人是后期多!只要颜色透明半透明,没有异味,就不要担心!经常更换内裤,每天清洗就好!

仙人归来

每个人的情况不同,亲不必介意

菲霞

正常呀,每个人都不一样的,只要不感觉不适应就行了,呵呵