yeiowow

有没有喝DHA的准妈妈吗?

呵呵,亲们你们在怀孕的时候有没有喝孕妇奶粉的或是在DHA的东西的,在怀孕期间有必要喝这些吗?

hkdowl

我没有喝,也没有喝孕妇奶粉,基本上是平时吃什么,怀孕的时候还是吃什么的,就是中间会加一点餐,鸡蛋啊水果之类的。

汐汐妈咪

孕妇奶粉要看个人喜好,,我那时就没喝,有的人喜欢喝,DHA还是有用的,因为DHA只存在深海鱼里,平时摄取量不够,另外补充很好,宝宝出生后宝宝也可以补。

爱多点小杨

DHA,对宝宝脑细胞的增长有很大的促进作用,俗称是“脑黄金”,建议你可以适量的补充DHA胶囊

帅爱慧

我吃的是核桃,钙片,维生素E