jjjjyuyu

请问是生娃的时候痛还是侧切的时候痛啊?

你好亲们,我听别人讲,好像侧切的时候痛会比较剧烈的,呵呵,现在想知道一下,是生宝宝痛还是侧切的时候痛啊?

大豪ai小馨

顺产虽然很痛,但比剖腹产好养,顺产只是痛在当时,但是剖就不一样了,刀口会疼很久吧。我是顺产,哈哈,只是听亲戚说剖的很疼。。

pgfdxz

我是顺产的,当时也侧切了,我自己感觉好像是侧切的时候痛比较生娃的时候痛剧烈,但是时间比较短一会就好。

湉湉的甜蜜生活

现在顺产都会侧切的,医生为了省事而且快,只是当时一下很疼的,过后好很多哦,我是剖腹的别提后来躺床上多疼了:(

猪猪梓豪妈妈✿

我是剖腹的,我觉得还是剖腹会好点吧,自己生的那种疼,不敢想

宝贝子仪

各有利弊吧,我是剖的,但是剖腹产是很伤元气的,顺产只是生的时候遭罪。

洛琪儿

剖腹都不打麻药的吗?