wetweg

躺在老公的怀里怀上了别人的孩子怎么办啊?

纠结中,我和老公都结婚两年了,都没有自己孩子,现在婆婆和公公都认为我有问题,老公也骂我没有用,但是我们都到医院去做检查,都没有问题,就是怀不上怎么办啊?前几天遇到了前男友,我们只是像朋友一样的看待的,然后在一起吃饭喝酒,之后好像控制不住就爱爱了,回家之后过了几天,好像月子一直都没有来,然后测一下吧,完蛋了,怀上了,我知道这个孩子不是我老公,但是我们又怀不上怎么办啊?很的是很纠结啊?

Huabaobao22

你现在有了宝宝,有生命了,还是向你老公坦诚吧。宝宝是有生命的,珍惜好。

klsowwo

lz你真是太牛了,但是我还是建议你要慎重的。迟早是会知道的。到时候后果怎么样你应该能想象到的。

汐汐妈咪

如果你爱你老公,想过一辈子,那么这个宝宝就不能要。

yslin1128

这对你老公不公平哎,以后知道了,家庭弄不好要破裂的

慧磊心

理智!女人不能伤害自己!如果你老公知道你怀孕了但是不知道是谁的你自己想办法!如果你老公什么都不知道你还是自己解决不声不响的来不声不响的让他走吧!要知道你为这个失去家庭以后别人会怎么看你!!!人言可畏啊!!!!

caromioben

你也太厉害了,要慎重啊,家庭更重要。