LJX童心

关于胎动

第一胎,已经是第18周,可是还没感觉到胎动,听说一般在16-20周之前感觉到胎动,胎动越迟,会不会宝宝就没那么健康或者宝宝偏小了?还是和人的肚皮厚,薄有关了?

yslin1128

不用着急,这跟个人有关,我当时18周只是很偶尔的有小鱼吐泡泡的那种感觉,还有有一瞬间,但是不是在车上,我还感觉不到呢,不过你应该快了,19周,慢慢的会有带动的,我现在30周,宝宝动的很频繁呢

mengxinyan

18周应该会动了呀,我当时3个多月的时候就动了,可能亲一下没感觉出来吧,我同事也说没动,后来我问他,说有点感觉,就是感觉有点抽筋一样的,动一下,不知道亲有没有这种感觉的。刚开始幅度应该不会很大的。

谭想妈

第一胎的时候胎动发觉的比较晚,因为有的时候胎儿即使动了,妈妈也感觉不出来,不用担心的哦,最重要的是保持良好的心态,就会生一个健康的宝宝!