英英的妈妈

怎样才能更容易怀孕啊?

我们都备孕了好长时间了,请问同房后下肢抬高,上身处于低位是不是会更容易怀孕啊?好像要个自己的宝宝啊?

red1203apple

选对时间 采用正确的姿势

菲菲小小宝

想怀孕时则可采用屈曲位来作爱。屈曲位也是女性面向上的作法,但女性须从腰部地方两腿用力弯曲,男性则利用手肘、膝盖或手支撑身体。因为阴道成垂直状况,所以射进去的精液不容易流出来,是最容易的怀孕方法。此外,男性与女性面对面、横躺着作爱的性交体位称为侧位,也适合想怀孕的夫妻。

靓靓虎

首先要掌握好排卵时间,可以用排卵试纸测出来的,再就是两人同房时的姿势,一定要采用男上女下的姿势,射完精后可以用枕头垫在女方的屁股下面一段时间,让精子能更深入的进去。怀孕不是急事,慢慢来,要放松心情,不要给自己太大压力。