李言静

乳头就一个孔出奶怎么办啊?

现在急啊,我的乳头就一个孔出奶的,其他的孔都被堵住了还是本来就没有通啊?请问亲们我该怎么办啊?

mengxinyan

如果其余孔堵的话,应该会很胀,不胀就证明不堵,可能本来就只有一个孔出奶。如果胀的话,就一定要想办法出奶,要不然会很严重的,要开刀的。

香香1976

估计是你的乳腺管还不通导致的,建议先用毛巾热敷,之后用双手揉戳,慢慢的乳腺管就通了。

谭想妈

不要担心哦,让宝宝多吸吮乳头。刚开始哺乳的时候腺管通的都很少,宝宝吸吮的时间长了,乳腺管就会通了。

janehu127127

多让宝宝吸就好了,或者用新安怡手动吸奶器,开始可能有点痛,有点血丝,几次下来就好了,非常通畅~

王小妹么

先用热毛巾热敷 然后用手顺时针把有奶块的地方揉开挤奶 再给宝宝吸试试 如果实在不行就叫一个专业的开奶师来开奶吧 这样会方便很多

fionax

自己多揉揉,让宝宝多吸吸,但千万别吸得两边不对称。

胖蛇妈妈

用一下吸奶器将乳汁吸一吸,或者让宝爸吃一下。