帅爱慧

怀孕需要吃几个月钙片/?

现在怀孕快5个月了,想问一下JMM孕期要吃几个月的钙片啊
~!

谭想妈

怀孕中后期,宝宝生长的快,建议妈妈吃钙片,不然就会有腿抽筋的症状。吃几个月要视自己的情况而定,如果腿抽筋的症状不是很明显,微量元素又不缺钙的话,可以不吃的。

我爱艺菲

如果你平时就很健康的,我看就喝牛奶就行,我在孕期就是喝的纯牛奶,喝到临生,一直到孩子出生也没有抽筋的现象。如果你要补钙的话,我建议你喝液体钙,这样吸收的多还快。钙片大多数都排出去了。