jdhuwu

防辐射的衣服要一天到晚的穿吗?

你好亲们,我想问一下,那个防辐射的衣服是要一天到晚的穿还是在在用电脑的时候穿啊?

akldlo

呵呵,在前3个月的时候,我是除了睡觉不穿之外其余的时候都穿的。

我爱艺菲

那主要是看你身边有没有放射性的东西了,电脑,电视电磁炉,微波炉,还有医院的一些有放射性的场所,我白天在家在外都会穿的,这样安心些,你说呢?不是说一切为了孩子吗?

LudyRuan

我天天上班对电脑,不过还没买,准备这个星期六去买,这个对宝宝有影响吗?我现在8周左右。

洛琪儿

我就是在家用电脑的时候穿,出去就没穿了!