lyc20070124

宝宝总是喜欢被竖着抱好不好

近段时间宝宝总是喜欢被竖着抱,而且还要你站着走,坐下来都不行,只要把他侧着放下来,他就哇哇只哭,不知道这样是好还是坏哟!!!

langxingerlhy

宝宝在不断成长的过程中,会发现新鲜的事物 ,这是正常现象.如果你的宝宝还不满三个月,那最好少竖起来抱一下,因为宝宝的肠胃还没有发育好,背还承受不起,

xiaohabao

这是好现象啊,因为你的宝宝开始长大了,开始要认识世界了。

鎮訫僾の囡々

我家宝贝也是的,现在还差8天就4个月了.
把她抱起来她就东张西望的,对每个她没见过的事物都觉得很新鲜.

阿棒

我家宝宝和你家宝宝一样。我还是来学习一下。