谁能看到我的伤痕

刚出生的宝宝一个月能喝几桶奶粉?

在不母乳喂养的情况下··一个月能喝多少奶粉··一般的奶粉900克一桶吧

duoduo520240

我家一个月的时候十二天一罐,慢慢的十天亿罐,现在宝宝75天了,大概七天就吃掉一罐了,都是900克的哦,不过也要看宝宝的食量的,有大有小呢。

yutong1107

你好;对于新出生的婴儿具体要吃多少奶粉,这个没有一个特定的规定,那要因人而异,总的原则是以宝宝吃饱为度.
意见建议:
孩子每天喝3次一次150毫升一天就是75克一个月就是2250克