豆豆子

宝宝们都吃什么牌奶粉,米粉呀?

宝宝到底吃哪种奶粉,米粉好呢,安全的。。

jwl

我家宝宝以前喝的是美赞臣和惠氏,总的感觉还不错,听说雅培也不错,只要宝宝爱喝都可以的,米粉的贝因美不错.

liaohaibo

没有最好,只有最合适吧。。市场上那么多米粉、奶粉品牌,总有的宝宝适应这个,有的宝宝适应那个的。我家宝宝吃的是亨氏。

liu16020219

我儿子吃的方广的,我觉得还不错的。/

zjtqzyy

我家吃的是多美滋的奶粉,亨氏的米粉,还不错,宝宝也喜欢喝。

仙人归来

适合的是最好的,俺家宝喜欢喝飞鹤的,其他的品牌都不爱喝,米粉合生元的好点。

sindygirl

米粉我给宝宝吃雀巢的,这个营养丰富,味道也好.

淡笑生活

女儿喝的是惠氏奶粉,米粉吃的是雀巢米粉。