温冬

宝宝断奶

宝宝不吃奶粉,好断奶吗/

帅气宝贝洋洋

呵~~~以前我家宝贝也不吃奶粉,我断奶之后,什么都喝了,以前奶瓶都不碰的,奶一断,奶瓶也会吸了。

小米兜

凡事都有开头,慢慢就会喝的了

仙人归来

我家宝宝一点奶粉都不吃,断奶很容易啊,一岁多断的,她自己不愿意吃了,就只吃饭,断奶之前吃饭很少,断奶后像个小饿狼,吃什么都香,就是不喝奶粉,后来我把干奶粉放到她嘴里尝了一次,还别说,非得再吃不可,我就试着倒了60ml, 没想到喝完就说:没,没,倒,倒。从此就喜欢上喝奶了。
希望能给亲帮助

liu16020219

不吃奶粉你如果断了奶宝宝要吃什么啊?还是等宝宝接受了奶粉以后再断奶吧。

梓鑫爸爸

宝宝多大了。宝宝有厌奶期。最好让宝宝喝奶粉时间长点

jacyzhang

有些宝宝断得容易,有些宝宝顽固一些,但只要你坚持断掉母乳,他饿了自然也吃奶粉的。
我家宝宝就是个超顽固的,就是恋着口母乳,不肯吃奶瓶。后来我乳头断裂无法再坚持喂了,就给他断奶,让他晚上跟我妈妈睡。半夜他也想吃,就喂他点水。起初白天还是不肯吃奶瓶,我妈都是把奶粉调到米糊里、粥里喂的。持续了三个星期,终于乖乖接受奶瓶了。