小兔媽媽

怀孕三月老是咳嗽

从怀孕开始总是经常咳嗽,上火...这是为什么啊?

zjtqzyy

怀孕了,孕妈妈的抵抗力降低了,所以为了宝宝的健康,孕妈妈更要好好照顾自己,别让自己生病,孕妇由于血旺,一般上火都是实热,切记不能用凉性大的食物食疗,多喝凉性蔬菜汤,绿豆水就很好。

Huabaobao22

咳的时候护住肚子呀,听说咳嗽最伤身了。艾,我也经常咳,痰又多,郁闷。

东洋之花

应该没有事的,我怀孕时和你差不多。现在宝宝很健康。平时多喝水。

merry宇宇

用贝母加冰糖蒸梨子吧,清热止咳化痰的。