雪舞天骄

宝宝9个月,五天了,不好好吃饭!

这几天不知道怎么了,就是不吃饭,一到嘴边就往外吹,吹的哪里都是,也不好好吃母乳!急的我,也没啥异常的,好玩好睡的可老是不吃饭可怎么办呢?小脸都瘦了!

张雅涵2010

如果真的不想吃,那你就换换口味,九个月的宝宝,可以吃肉丸子,鱼肉丸子,馄饨,蛋糕,蒸鸡蛋,面条碎,多尝试口味!实在不吃,就顺其自然,看看是不是因为出牙导致心里烦躁,不想吃饭!

zjtqzyy

我们小家伙要一边玩一边吃,反正手里一定要拿个东西,也许你喂勤了,他没有饿意,你也尝试着做一些不同的食物给他吃。

仙人归来

宝宝都这样,一段时间吃饭多,一段时间吃饭少,向外吹是他发现好玩,让他吹,吹够了就不吹了,白天少喂奶,就能多吃饭了

大蛋莱莱

我家宝也有这样的时候 过一段就好了