幸福米米

唐氏综合症高危怎么办。/?

我现在17周多了,16周的时候去做了个产筛检查,今天刚拿到结果。一拿到结果整个人都觉得要晕了。

检查结果:MoM值: FFP:0.67 bCG:8.62

21三体(唐改氏)综合症 风险情况:1/131 高危

低危参考系数:小于1/275

开放性神经管缺陷 风险情况:低危

参考系数:AFP MoM小于2.5

现在不知道怎么办,心里很慌张。。。 我求求那些不懂的不要乱回答好吗,答非所问的。也不要利用这这里做什么广告。请体谅体谅我的心情。

zephyr536

一般唐氏筛查有问题的话,医生会建议再做羊膜穿刺,如果羊膜穿刺还有问题的话医生会建议放弃妊娠,你还是应该去问问医生