mtrhgfdg

唐筛报告看男女准吗?

唐筛报告上HCG的值大于1的是女孩,HCG值小于0.5的是男孩,而且准确率在95%。但是也有好多姐妹说不准。请问验证过的都来说一下啊?

skj

我家好像是在临界值之间,好像不怎么准的。

zephyr536

看男女的问题属于谬论 不能看男女 网上一般都是说hcg的mom值在2.5以上 就会是女孩 不过这是假的 根本没这回事 没有根据 因为只有女性才会产出hcg 男性不会有 网上的说法就是 因为是女孩所以体内hcg会高 一般都是这种说法 不过没有医学根据 。