opowow

怀孕期间让宝宝皮肤变白的方法有哪些啊?

我和我老公皮肤都不是很白,甚至可以说是有点偏黑的那种肤色,为了让宝宝以后皮肤变的白一点,请问在怀孕期间有没有什么好的方法让宝宝的肤色变白啊?

可爱的桉桉

宝宝的肤色是绝对受遗传影响的。有时候宝宝小时候看起来比较黑,长大了还会白些的

甜心宝宝爱

孕妇就可以多吃一些富含维生素C的食物,如番茄、葡萄、柑桔、菜花、冬瓜、洋葱、大蒜、苹果、刺梨、鲜枣等蔬菜和水果,其中尤以苹果为最佳。

BGL

多喝牛奶,宝宝绝对白

sarahai123

我朋友说饮柠檬水BB皮肤会白点啊,我现在每天都有喝啊(*^__^*)