minamiyaluo

有没有在孕期被牙病困扰的JM

我现在怀孕17+了,一个星期发现有个大牙,有点痛。后来又发现这颗牙的牙龈肿起来了,去医院看了下,医生说牙隐裂了。这颗牙,我很多年前烂过神经,不过的,但是几年年补过的东西掉了,我也不在意,没有重新去补过。现在这颗牙裂了,医生说东西在裂的牙里会慢慢烂掉。

现在牙龈一种肿着,但是还好不痛,偶尔会有黄色的脓流出来。

姐妹们,有没有在孕期被牙病困扰啊,这样子熬到宝宝出生,会不会影响他的健康。毕竟身体长时间发着炎啊。着急!

jacyzhang

我孕期就深受牙病困扰。先是整齐的大牙往内凹陷,之后也是中期牙髓炎,疼得要命,还不能吃药,苦啊。也不敢拔,毕竟要打麻药的,怕伤及宝宝。只好不断用冷水漱口,缓解下疼痛。还要注意休息,不要累着。
你要实在受不了,就去看看医生,看有没有解决的方法。

汪彭宝贝

我怀孕时牙就是每天早上刷的时候就很多血,我当时也烦,医生说要等宝宝生了再说,没用药,就一直那样,后来生了宝宝后就自已好了,我宝宝还好啊,没有什么,你最好是去咨询医生看看,祝宝宝健康

glorybud

没遇到,想想一定很难受,给你加加油!!

家有宝贝0920

我怀孕两个月的时候也是,痛得我说话都困难,一张嘴就会流口水,脸都有点肿了,吃饭就是喝点粥和汤。没有去看医生。硬撑了一个星期才好。