涵王儿

帮我出出主意好吗

宝宝快一岁了,现在正是断奶的好季节吧!宝宝白天的奶基本断掉了,就是晚上的奶没有戒掉!晚上就只让我一人抱,每晚睡觉前先吃160-180毫升奶粉,再吃我的奶才睡得着(奶不多),半夜要醒最少1-2次。每晚都是要含着我的奶才睡得着,很迷恋我的奶头,可怎么办啊!这样不断的话宝宝也睡不好是吧!他们说断了奶,宝宝就能睡上整晚的觉了是吧?亲爱的们有好主意没有啊?请帮帮我吧!!谢谢啦!!

佳磊妈

不行你就狠狠心让宝宝爸爸带几晚上,让他忘了妈妈的奶。

hzy20101122

涂点辣的(少一点),一、二次后就好了。

凡星果妈

断奶,你要让他先适应晚上不要吃母乳,你可能临睡前给吃的还不够饱吧,我们现在6个月,晚上就吃180ML。而且如果宝宝有含着奶头的习惯的话,你要不给他买一个安抚奶嘴,等他吃完奶,躺下后,给含在嘴里。夜里醒来,你最好,抱起来拍拍,如果这样能再睡着的话, 最好就别给吃,慢慢就会把夜奶戒了。